Бывает ли мне одиноко?

Валерия Павленко 2
Бывает ли мне одиноко?
С тоской, смотрю кому-то в след,
Когда пишу, вот эти строки,
Конечно же, отвечу: нет!
Да, иногда, слезой умоюсь,
Ведь не железная, увы...
И может, кто-то, меня спросит,
Ну от чего, вы веселы?
Любовь меня всегда находит,
Она с рождения со мной,
Да, есть и те, кто мозг выносит,
Но даже рада им, в судьбе.
Страдает сердце, обижают....
Душа полна таких тревог,
Что о здоровье и не спросят,
И не ответят на звонок.
Однако, я не унываю, ведь это,
Просто жизни путь....
Пускай меня и забывают, но их,
Забыть я не смогу!
Бывает очень одиноко, невыносимо,
Хоть реви...
Но это мелочи, в сравнении,
Потоков доброты, любви!