Сны и реальность

Ольга Филоненко
Сны и реальность...что из них сущность?
Где степень познания? Границы судьбы?
Меж сном и реальностью – разума мудрость.
И не понятной для всех ворожбы...

Что ложь? Что истина? Неведомо отличий,
Лишь пробуждения – незыблемый закон...
Есть вера в подлинность видений...
Иль жизнь - спасительный, но зыбкий сон?


P.S. Сны и реальность... что из них сущность?