Стая

Верон Бенли
Не нужно сжигать мосты
Достаточно не возвращаться
Не сбиться с еловой дороги
И правильный выбрать маяк.

Избавься от чувства вины
Оно изнутри разъедает
Если хочешь остаться целым
Свою совесть в зиндане запри.

Теряясь в потемках ночных
По грязным пивнухам и барам
Не спрашивай, в чем есть смысл
Вдыхая табачный дым

Прими эту грязь и пороки
Укутав вуалью объятий
А если не можешь смириться
То лучше уж быть слепым

Оставаясь с собой каждый вечер
Слыша вой в глубине подсознанья
Ощущая по нервам когти
Не пугайся оскала внутри

И в плену плесневеющих мыслей
В темных дебрях больного сознанья
Свою верную стаю неврозов
Словно милое чадо храни

Они будут рычать и кусаться
С каждым днем становясь все сильнее
Разрывая нутро на части
Каждый раз оставляя в живых

И покуда они будут сыты,
По пятам за тобою ступая.
Пока будут тобою кормится,
Не дадут тебе спрыгнуть в обрыв.