Нам преподносят туфту, как искусство

Игорь Невеликий
Нам преподносят туфту, как Искусство!
гениев стало так много, не счесть.
гадость нам дарят, как Чистые чувства,
Как Правду подносят нам тонкую лесть.

И «короли» снизошли к нам на милость,
«звёзды» «затмили» Сияние Звёзд.
Но не проходят проверку на вшивость
Эти птенцы из кукушкиных гнёзд.

И недоумкам толпа рукоплещет,
Знать дураки от большого ума.
«гений» на сцене глупостью блещет,
И вместо Света в душе у них тьма.

Истины Гениев  нынче не в моде!
Звёзд виден в небе безмолвный укор.
Ищет толпа наслажденье в уроде,
И вместо Прекрасного ценит позор.2010

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ