Cпайси роллы

Томми Стил
               

Ты же знаешь мое имя, Нэнси,
И все равно в Hermitage ищешь портрет,
После в сталинке просишь раздеться,
Сохранить под дымом секрет,

твои стертые губы об тела других,
давно говорят, что свой выбор ты уже сделала,

плевать ты хотела
на мою антиутопию,
а я же ломал голову
в поисках причин
 моей стагнации,
ТЫ-причина перешедшая
в следствие-фобию,
наркотик без легализации,

Нет сил больше думать,
Мысли уплывают по трубам,
В мир где не будет рамок,
границ, а ты и дальше можешь шляться
по клубам,

поедая спайси под роллами,
from Skanki K2 catch “Hello”,
и задыхаясь под смолами,
не смей кричать в трубку
что до тебя все дошло,


утопая в слезах,
одинокого города,
растирая любовь в руках,
пообещай не писать никогда,

даже если будет хреново,
под небом кровавого цвета,
не ищи во мне крова,
будь ты хоть полураздет.

нету пути назад,
в городок совкового типа,
поедай свои спайси под роллами,
в ожидании нового трипа.

И не пиши никогда.