Эскизы для души...

Наталья Живушко
Моя любовь - раскидистые ветви!..
И фейерверк горящего листа!
Судьба всё крепче вяжет петли,
Переплётая чувства в вечность бытия...

Мои дороги перекроины порою.
Развилки, улицы и города...
Прохожие, попутчики, семья -
Всё кружится, сливается в слова.

Мои мечты - желание и сила мысли,
Энергия моей запущенной стрелы!
Разнообразная палитра жизни
Рисует мне эскизы для души...

31.10.2020г. Наталья Живушко