Право любви

Лина Ионова
октябрь 2020 г.

Самим собой любимый волен быть,
Со мной смеяться на закате дня,
И плакать вместе, горе позабыть,
Но плач не должен быть из-за меня.

Любить всегда свою он должен жизнь,
Любить в той жизни самого себя,
И любящих любить без укоризн,
Любовь неверием опасным не губя.

Основа есть - свобода меж двоих,
Она в ревнивом сердце не живёт,
Жизнь выступает грозно против них,
Когда ревнивца ярость позовёт.