Почему бы...

Федор Годунов
Почему бы тебе не влюбиться?
Осень ты пережил , но зима холодна
Не согреют ни кофе с корицей
Ни постыдная прелесть вина

Почему бы тебе не расстаться?
С грузом прожитых лет и мечтой
Насладиться простором палаццо
Поминутно сливаясь с стеной