Издумина 8

Алексей Тихонов 3
Здоровье – это наше все.
Здоровье – свет в пути далеком,
Широком, может быть высоком,
Здоровый тянется вперед.
Здоровье стоит сохранить
От стрессов, пищи, непогоды,
Ведь человек в любые годы
Способен сильно полюбить.