***

Николай Валяйков
Я о тебе ещё помню,
Я не забыл тебя.
Жизнью живу полутёмной,
Так же вполсилы любя.

Нам не случилось быть вместе,
Быть невозможно с мечтой.
Жизнь убегает на месте,
Впредь оставаясь пустой.