Время

Ершова Евгения Николаевна
Ночные мысли. Глухо и беззвучно
В груди стучит мой метроном,
Часов я не ношу наручных,
Всё чаще нарушая время перелом.

Всё больше в жизни неслучайных
И иногда опасных поворотов,
Порой на части рвет отчаяние,
Но возрождает пора взлётов.

А что ж любовь? Диковинный иероглиф,
Что выжег Ты в моей груди...
Иду вперед, чуть соль утрат пролив.
Что ж ожидает нас там впереди?

Я чувствую Тебя сквозь измерения,
И пусть никто вокруг и не поверит в это,
Я что-то дорогое обрела. С Тобою. Вдалеке.
Прожив по-новому  утраченное лето…


(ЕрЕвгения)