Она его себе придумала

Милая Череповецкая
Она его себе придумала,
И видела всё то, чего хотела,
То, что хотела, всё задумала,
И мысли о хорошем грела.

Любила в нем - чего хотела,
Любила в нем, всё - что ждалА,
Разочарованье претерпела -
Что душу раздевала догола.

Давала всё - Любовь и нежность,
Давала сердце, душу обнажив,
Не видела в его любви небрежность,
Лишь на слова он был красноречив.

Придумала себе его, придумала,
Хотела видеть в нём свою любовь,
А он всё лгал - направо и налево
Ища вниманье женщин, их разбивая вновь.

Она прощала, думала, что хватит ей -
Её любви к нему, им на двоих,
А он, как мальчик,- заигрался,
Ища всё "жертв" в "любви", других.

Убив в ней чувства, веру в счастье,
И заморозив душу холодным льдом,
Надолго поселил в ней безучастие,
Неверие к мужчинам, считая это - злом.

В слова не верит, в соловьины трели,
Хотя вокруг вдыхателей не счесть,
Но не было с ней рядом той модели,
Кто мог бы душу, сердце, отогреть.
 -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
Но наигравшись, он написал ей в твиттер,
Что "не нашел такую, как она",
Но рядом был, который слёзы вытер,
Отогревая сердце ей, и на неё смотря.