Я всё же не забыл тебя, сердечная

Настасья Линькова
Я выл по-волчьи, выл без утешения,
А жизнь была отличная – другой,
Я написал тебе стихотворение
И всем сказал, что этот стих не мой.

Я долго был печален, долго мучился
И болью перебит весь неспроста,
Я, к сожалению, сейчас соскучился,
Но от любви твоей дурацкой я устал.

И, может, та любовь и не беспечная,
И, может, был любовью той лишь я:
Я всё же не забыл тебя, сердечная,
Ты тоже не забыла про меня.