Воспоминания

Наталья Лисичкина
Стоят душистые розы.
В вазе на моем столе.
Вдруг вспомнила,что когда-то ты
Такие же подарил мне.

Аромат роз,радовал меня.
Была я счастлива,что кружилась голова.
Нахлынули нежные воспоминания.
Мыслями унеслась я в прошлые года.

Помню,как прогулялись.
В городском парке мы, тогда.
За руки держались.
И как чувствами наполнялась юная душа.

01.11.2020