Итог

Юля Лях
Прости, прости, шепчу я вслух.
И на обрывке мироздания,
Черчу я вспышкой солнца круг,
Хочу лишить себя сознания.
В моей безумной голове,
Роятся мысли от познания.
Лишь на минуту озарят,
И снова в бездну пререкания.
"Как можно жить так?" - я спрошу у непокорного поэта,
Вот, так, как я сейчас живу,
Теряя смысл, в  бреду сегмента.