А потом пойдем на берег

Ольга Кастрова
А потом пойдем на берег,
Где лишь волны, ты и я.
Где о чем-то шепчет  вереск,
И ползет тайком змея.

Обовьет нас, заколдует,
Не отпустит до утра.
Лучше б ты нашел другую,
Ну, зачем тебе игра.

Где любовь пылает жарко
Даже в снег и даже в лед.
Где блестит в волшебной чарке
Для тебя янтарный мед.

Где тебя я поджидаю
С ароматом белых роз.
И сгораю, и сгораю
Даже в снег и даже в дождь.