27 Осень Без названия

Никита Флимин
Мокрый тротуар,
Убаюкал разные формы,
Разноцветных листьев.
Прощальный воздух
Напевает прямо в уши.

Огни домов и автомобилей,
Допинг дня светлого.
Внутри глаз яблоки спелые.
Внутри ловят кайф.
От грусти и трагедии.
Мазохисты. Демоны.

Не отпускают.
Как море не отпускает
Кораблей с дальнего.
Иногда приятно прощаться,
Но умеет не каждый,
Этим наслаждаться.

Запах первого дыма,
От первого щелчка спичек.
Без багажа.
Провожаем в небе,
Крики улетающих птичек.