Рецензия на Давай, поговорим Алина-Кэтлин

Енбулаева Нина Кузьминична
Давай поговорим о пустяках,
Ведь о серьёзном стоило заплакать...
Мне оказаться хочется в руках,
Но на душе, увы, такая слякоть!

Я знаю, что спокойненько уйдёшь-
Тебя к себе другая приковала
И что-то обязательно найдёшь
У той, чего всегда нам не хватало...