Быть Самому Причиной

Медиа Шаман
`~`Предназначение это Наша Ответственность  перед Планетой ~

А этих что уже не Бог курирует ?
смотри глупцам уже и дыхание модерируют;
Я тоже одевал
тогда же путал: квадрат_овал;



Понимание Доверие Выбор


Таинство ВоссоЕдинениЯ

Элитарность Воли Ощущая
Элитарность Чувственности
познавая

 Мы на пороге

 Рая ?

!```~~~```!
Быть Самому Причиной
Шансы так Богаче
 
иль Лучше дурачиной?

Подумай поразмысли
 , а иначе

поселишь ты себя
  "нечаянно"
на той же даче