Тогда простатит пролетит!.. Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Понедельник. рассказ на букву П» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2014/08/14/2196

***

У Потапа - простатит,
Член его едва стоит,
На замену, есть Платон,
И Прасковью топчет он!..

А передовик, Потап,
Забывает - секс и баб:
Дальше дело так пойдёт,
В ЗАГСе предстоит - развод!..

 ***

"Принимайте - "Фокусин",
Или, скажем, "Сонизин"!!!"
Бражник, дело говорит,
"Пашет", Он, урологом:
Половой, в порядке - быт,
"Агрегат" стоит, как лом!!!

 ***

Браво, Серёга! "Какая разница - "КамАЗ", или "К - 700"??? Всё "могём"!!!
С Прозой тоже - всё Отлично!
Однако, с Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2020 03:53