Как нам в прошлое уйти?!

Сергей Ткачев 5
Как нам в прошлое уйти?-
Там - где можно всё спасти!
Здесь - отбросить,там - начать,
Жизнь иначе поменять!

Где ещё 17 лет,
Где ещё не скучен свет,
И влюблённость - аромат.
Век где юность - там и сад!

Из 2000 - х годов
Не был я к тому готов -
Что вокруг - дремучий лес,
Мир - деревня - глухо здесь.

Только там - в фотоальбоме -
Плёнка на магнитофоне -
Что записана была -
Уж в историю ушла.

Ведь и я уже не юный -
Замороченный,угрюмый.
Если - б шанс мне кто - то дал -
Жизнь иначе поменял:

Где "Звёзд Фабрика"маячит,
Марио по играм скачет -
Знай - что будет наперёд -
Был - б иным 20 - й год!!!

        октябрь 2020 года.