Темнота, ты и я

Алена Ельва
Вокруг тишина
И ты, и я
И вновь темнота,
Но свет в ногах.

И хочется плакать,
Идти,
Бежать.
И хочется падать,
Ногами дрожать.

Но эта же чёрная
Серая
Темнота
Сольётся там,
Где ты и я.

И вновь по шагам,
По тени ступая,
Мы вместе завьёмся
И будем гореть.

Зажжем огонь,
А может и целое пламя.
И будет пылать
Сквозь закрытую площадь.
И будут летать
Искры пламени в поле.

И мы улетим,
Будто улей
ярко-желтых и черных полосок.

И мы долетим
До краев этой темени,
Освещая каждую клеточку
Уже изведанной
Глубоко-чёрной
И раньше невиданной
Пусть-тут-мы.