Река Духа

Дмитрий Никитенко
(Прославление и поклонение Христу)

Это водоем, это водоем
Мы в него войдем, мы в него войдеи
Божия река Божия река
Река Духа


Дух Святой открой житницы свои
И живой водой народы напои
Ключ к Твоим дарам, ключ к Твоим дарам-
Крест Иисуса

Излей на нас Духа
Жаждем жаждем
Излей воды живой
Оживи нас, мы жаждем

Чудодейственная сила
побеждающая власть
оживит сухие кости
воскресит нас со Христом

Ты даруешь жизнь
Всем сухим костям
Силой Духа
Елеем Духа

Это водоём, Божий водоем
Мы в него вошли, мы в него вошли
Мы Отца нашли, мы Отца нашли
В Его сыне


31.10.20