***

Макс Вольфрам
Порою не доходят письма, порой кричу - но безответно,
Порою хочется мне романтизма - пишу стихи - всё снова тщетно.
Иду по луже, курю ночной туман -
Мелькает в окнах незатейливый роман.
И снова тщетно.
Опять курю - и снова безответно.
Так манят крыши - подо мной откос,
Порывы ветра раскидают груз волос -
Всё тщетно.
Я вновь живу - и снова безответно.

01.11. 2020