Останься. Посвящение С. Т. 9270

Дмитрий Ахременко
Останься в сердце навсегда,
Не исчезай туманом белым,
Зима приходит в города,
Но ты меня теплом согрела.

Зима нам просто ни к чему,
Пока душа Любовью дышит,
Мы разрываем злую тьму
И сердце не забьётся тише.

Останься ты навек со мной,
Порой, не говоря ни слова,
Будь рядом. Ангел неземной,
Пока душа Любить готова.

Ты просто верь, Любовь жива,
Ты знай, не может быть иначе,
Опять звучат Любви слова
И сердце станет чуть богаче.

Останься, просто рядом будь,
Я без тебя не существую,
С тобою светел жизни путь,
С тобою слаще поцелуи.

Я знаю, в мире ты одна,
Что дарит мне Любовь земную,
Как будто благодать без дна
В душе своей рукой рисуя.

Останься, Светочка, живи,
Даря души благословенье,
Мой Ангел ласковой Любви
И Радость красоты весенней.