Из звёзд букетик

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Озябшие цветы в полях
И лес давно простужен.
И наяву, а не во снах
Мы шлёпаем по лужам!

И вдаль по осени идём,
Закутавшись туманом.
И песни звонкие поём,
Почти что без изъяна!

Под этот чувственный мотив
Заря игриво светит.
И дождик мокрый, гнев сменив,
Собрал из звёзд букетик!

И подарил его луне
В неповторимой тишине!