Искупай меня в снегах

Ольга Кастрова
Искупай меня в снегах,
Чтоб остыла на мгновенье.
Чтоб не таяла в руках,
Чтоб забыла слово пленник.

И тогда вспорхну я вновь
Гордой птицей неприступной.
И забуду про любовь,
Буду снова неподсудной.

И забуду про тебя,
Как река исток холодный.
И забуду жар огня,
Для снежинок непригодный.

Искупай в снегах меня,
Чтоб озябла на мгновенье.
Подари мне жар огня
И себя, любимый пленник.