Бабушка с молодой душой

Остапчук Валентина
 Ещё годочек минул,мой возраст передвинул.
 Ведь долгий путь уже я прошагала.
 Без всякого сомненья пришёл мой день рожденья
 Его я очень долго ожидала.

 Ну что ж получается, сколько не стараюсь я,
 Приходит в день рождения и грусть.
 Несутся годы быстро.С причёской серебристой
 Я бабушкою старой становлюсь.

 Времечко ты быстрое,как вино игристое,
 Ты подожди немножечко-постой!
 Пусть 60 исполнилось и кудри серебристые,
 Я-бабушка,но с молодой душой!