Зори

Имао Дао
Вереницею дольнею выдохом
По аллеям терзаний росписью
Календарным всё зиждется воздухом
Небожителей снасти россыпью

Повсеместный мир озирающий
Лихи зори под стать веры в зареве
Навострён в недрах душ насыщающий
Окаян взгляд уста постигающий