Мой Бог. Песня

Вальдемар Ильг
Мой Бог, Ты силён, Ты могуч и властен.
Ты сотворил и горы, и моря.
Мой Бог, в Тебе сокрыт оазис счастья,
Ты помоги мне победить себя!..

Припев:
Ты счастья камень мой краеуголный,
Тобой утешен я в долине слёз.
С Тобой легко, спокойно и привольно,
Ты на кресте мне мир души принёс.

Лишь Ты Один даёшь рожденье свыше,
Лишь Ты способен дьявола связать.
Так, помоги Твой голос вечный слышать,
И зло добром и правдой побеждать.

Ты знаешь, Бог, моей души стремленье,
Ты знаешь боль и знаешь сердца крик.
Не оставляй меня, услышь моленье,
Дай среди туч Твой видеть светлый лик!

Спасибо тебе, дивная природа,
Спасибо за твой чуткий разговор!
Ты учишь нас во все века и годы,
А иногда несёшь свой приговор.