Я засну в твоих руках

Ольга Кастрова
Я засну в твоих руках,
В самых теплых, самых верных.
Пусть приснится мне река,
Что ласкается о берег.

Пусть приснится звон ручья,
Брызги, смех твой шаловливый.
Не скажу, что я ничья,
Прошепчу, твоя я, милый.

Не скажу, что ухожу
По извилистой тропинке.
Нежно-нежно укушу,
Словно сладкую былинку.

И вздохну в тиши тайком,
Что вернуться я сумела.
Что не будет мне грехом
Обнимать тебя умело.