Встреча 2020

Айгуль Сотарико
Я иду в магазин
Он тут рядом почти
Перейти через улицу
Вдоль трамвайных путей.
Выбираю еду, беру кабачки
Не иду я в отдел шоколада.
Возвращаюсь домой
Вдоль трамвайных путей
Деревянные лавки, я сажусь и пишу.
Чувствую холод нутром,
Двигаюсь дальше, сажусь
Деревянные лавки созданы для поэтов.
Возвращаюсь домой
Снять пальто удалось,
Обувь медленно ставится в угол.
Прилегла на диван
Тут же прямо в прихожей.
Час лежу, слушаю голос я твой
И жду когда силы вернутся.
Прохожу в кабинет
Здесь остался твой дух
Он мужской, если можно
Духу дать имя.
Аромат твой повис, где сидела
Со мной.
Я сижу и дышу,
Полежать бы, но жду.
Аромат тут завис,
Пусть ушла ты не вся.
Ты оставила след
И не только вовне.
Ты оставила след
Отпечаток во мне.
Колет нос аромат твой,
Разрывает виски
Не поймать мне его,
Ускользает момент.
Микро чудо любви
Промокают глаза.
Мини счастье тоски
Зажимает ключицы.
Пусть эмоции врут,
Но осталась любовь.
Проводник красоты
Твоя грусть поселилась
Во мне безвозвратно.

октябрь 2020
Кате