Заблудилась в поле Доля... Песни нянюшки моей

Наталья Николаевна Гончарова
Заблудилась в поле Доля?
Не горюй - она придёт!
Сердце стерпит натиск боли,
Вновь ромашка расцветёт...

Не всегда любовь отрада,
Лёд и пламя, миг и рок,
Только сердцу верить надо,
Что цветёт любви цветок!