Бесстрашная

Семен Волков 3
Судьбы черновик начинаю читать
На правила, абсолютно мне наплевать
Я как цель, недоступна тебе
Хватаю я шанс, ведь жизнь тяжела
Что мне еще терять?
Не ощущая стыда
Детка, вслед за мною нырни
Совершим безумный трип
Не боюсь нарушить запрет
Без тормозов, я кидаюсь на свет
Я стремлюсь, не удержимо как ракета к луне
Ведь признай, ты такая же как я
Душу другому сердце открой
Могла бы стать, героем однажды
Начни сейчас, не думай дважды