Мне, конечно, не к лицу

Александр Таманский
Мне, конечно, не к лицу:
Я бываю строгий.
Полюбил бы я овцу
За кривые ноги.
Чтобы кофе в молоко
Утром подливала,
Рот разверзнув широко,
Языком лизала.
Но мне нравится коза,
С нею или врозь я,
За красивые глаза
И упрямство козье…