Золотое кольцо Сонет 7

Александра Светова
И из последних сил люблю, люблю
рубиновые пламенные кисти.
И эту песню для тебя пою
о том, как вспыхивая, гибнут листья.

Себя уже совсем не берегу.
Не доживать - хочу любить, сгорая.
Всё на бегу у нас, всё на бегу,
без остановки, даже умирая.

Но не жалею ни о чём. О нет!
Пусть дни летят, как будто эти листья.
Мы встретим вместе огненный рассвет,
такой же жаркий, как рябины кисти.

Гори, гори сверхновая звезда,
чтобы погаснуть завтра навсегда!