Он ночью с тобою вновь...

Констанция Чичерина
  Вот это...я вижу-ЛЮБОВЬ !
Меня так Тобой - НАКРЫВАЛО!
Ты ночью зовешь его вновь...
И на двоих Одно -наше зеленое покрывало.

  Он справа лежит от тебя
На том же сказочном месте...
Где в царстве волшебных снов
К тебе бежал -как к невесте.

Ты смотришь в его глаза
с любовью не притворяясь !
И стонешь в его руках -
В страсти своей растворяясь!

В любовном свернувшись клубке
Уснут - ваши юные души
А память  вернувшись  извне
Мне сердце снова иссушит..

P.S.

Конфетно -букетный период
Скорей бы закончен был!
Чтоб  вместе не только ложился
А вместе с тобою - жил!