Великая сила искусства 2

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Великая сила искусства...» (Элиазар Скляр 9)

Просто и наглядно- о силе исКУЙства))) ЗачОтно!;-)

Лукашева Анна 





***
Против исКУЙства не попре...
Оно на подвиги заводит
Особо если в неглиже
На сцену дэвушка выходит.