Люблю хорошие стихи я

Александр Шатилов 2
Люблю хорошие стихи я,
В них – чувств услышится стихия,
До глубины дойдёт души,
И вдохновит, и устрашит…
Рифм – музыкален ход и строф,
Язык – становится нам нов!

Люблю шептать стихи себе я,
Сказать стихами много смея,
И заряжусь, и разряжусь.
В стихах смелее – даже трус!
Стихи помогут жизнь понять,
В них можно – мир строкой объять!

Всё меньше, жаль, слышу стихи я,
Будто бедней без них – Россия!
Любовь - заглушит криминал:
Всех передач в том есть провал!
Жизнь – поэтична и умна,
Стих – как глоток её вина!