Семейное 2

Элиазар Скляр 9
Сбудется мечта твоя:
Пьющих тёток -до ;уя))))
ххх
Лукашева Анна




*** 

С пьющими жизнь не построишь
Разве акт лишь половой
Это клево я не скрою
Только лучше жить с женой.