четыре понедельника

Юлия Сайленс
четыре понедельника до встречи с тобой.
ты прогонишь мое одиночество – тесную клеточку.
дома тебя ждет твоя хорошая, скромная девочка,
что в нашу ночь обязательно станет плохой.

четыре понедельника до встречи с тобой.
ты меня обнимешь – сильные руки, широкие плечи.
в тоскливый ноябрьский день я жду нашу встречу.
вновь тебя поцелую, верну прежний покой.

четыре понедельника до встречи с тобой.
нас разделили расстояние и двенадцать месяцев.
я считаю дни. раны мои твоей любовью залечатся.
через три недели ты вернешься домой...

ноябрь, 2020 г