Друзья мои верные...

Максим Печерник
*

Друзья мои верные,
Древние, первые,
Рыбка из Филакопи,
Ласточка из Акротири,
Всё ли вы там, где я вас жду опять,
Всё ли вы здесь, где я устал вас ждать, —
Судьи дня моего,
Где-то вы? Где-то мы...


31 октября 2020 г.