Происшествие

Сергей Каратов
На Силу Духа
Села Муха
И Силе Духа
Стало плохо:
А вдруг зараза,
Вдруг непруха,
Вдруг приняла меня
За лоха?

Терзает Силу Духа
Муха,
Щекочет брюхо,
Лезет в ухо.
Та отбивается,
Но хило…
А вдруг у Силы
Мало Духа?
А вдруг у Духа
Вышли силы?

Каратов Сергей