снежинкой на щеке

Poply
снег, помнишь, падал
хлопьями льдистыми…
а мы на Чистых
стояли туристами…
прижимались губами
неистово… задыхались
друг друга тиская…
снег, помнишь, падал…
в фонарном свете
замерли, как, вроде,
одни на планете…
ночь пролетала,
а мы стояли… боялись
спугнуть снежинки, что таяли
на щеках…