Живи и радуйся

Татьяна Светова
Много в жизни прекрасных моментов,
Но запомни, мой друг, навсегда -
ЖИЗНЬ ДЛЯ РАДОСТИ СОЗДАНА БОГОМ,
ЖИЗНЬ ПОДАРОК ЕГО ДЛЯ ТЕБЯ!
И поэтому, чтоб не случилось,
Никогда ты не смей унывать,
Теплоту, доброту, радость сердца,
Ты сумей скорей ближнему дать!

           ПРИПЕВ:
Живи и радуйся, живи и радуйся,
Пока дано тебе не мало долгих лет!
Живи и радуйся, живи и радуйся,
Пока горит в душе тот негасимый свет!

Да, порою тоскливо бывает,
Может горе взойти на порог...
Но потом, снова счастье приходит,
ЖИЗНЬ ДЛЯ РАДОСТИ СОЗДАЛ НАМ БОГ!
Снова солнце взойдёт в нашем доме,
Соберутся родные, друзья.
Как приятно мне видеть всех вмести,
И конечно, спою ещё я!

         ПРИПЕВ:
Живи и радуйся, живи и радуйся,
Пока дано тебе не мало долгих лет!
Живи и радуйся, живи и радуйся,
Пока горит в душе тот негасимый свет!

Каждый день - это жизни мгновенье,
Постарайся, чтоб он добрым был!
И любовью мы день наполняем,
Ведь кто любит, тот тоже любим!
Ни кого не спеши осуждать ты,
И прощай всем обиды свои.
Только радостью стоит делится,
ТЫ ДЛЯ РАДОСТИ, ДРУГ МОЙ, ЖИВИ!

         ПРИПЕВ:
Живи и радуйся, живи и радуйся,
Пока дано тебе не мало долгих лет!
Живи и радуйся, живи и радуйся,
Пока горит в Душе тот негасимый свет!