Мир просыпается при солнечных лучах!

Евгений Заикин
Рассвет. Вдыхаю летний воздух
Жадно…
Перед рекой в заброшенных лугах.
Туман с утра, пока прохладно,
Роса в траве и на цветах,
Мир просыпается неторопливо в чудесах!

Вот ветерок прошелся по
Округе…
И неожиданно затих вдруг на лугах.
Запели вдалеке в рассвет пичуги,
Звон колокола слышен на церквях,
Мир просыпается при солнечных лучах!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год