Где ты, город?

Устиния Луговая
Нарисовано краской небес
Молоко колдовского тумана.
Где ты, город? Ты будто исчез.
Молоко превратилось в сметану.

Свет прожекторов виден едва,
Фонари пробиваются робко.
Тишина проглотила слова,
Все движенья в тумане неловки.

Нереально. Красиво. Свежо.
Это город слегка заблудился,
Он в молочный туман погружён,
Он в сметанный наряд обрядился.
01.11.2020