Стихи на бересте

Павел Резванов
Мы тысячи молекул, едино связанных и вместе чувствующих,
А я писать готов и просто, чтобы было, и для дела,
И не всегда идея чашей выливается стихами чувственными,
Сейчас пишу, чего не ощущаю, а потом о том, что накипело!

А я не знаю, как сородичи бредут в зигзагоо’бразном и повседневном лоне
Без крохотной возможности на бересте поскребывать стихи,
Я в них могу реанимировать печаль, залезть и посидеть в древесной кроне,
А ты готов бездумно тошнотворненько идти-идти...