Ещё горят огнём рябины

Татьяна Крулевская
      Сорви веточку рябины,Сашенька!
      Она станет защитой от врагов и
      Ведьмовской клеветы...
        *     *     *
Как ты мне дорог,мой любимый.
Тебя я искренне люблю!
Ещё горят огнём рябины
В осеннем ласковом краю.

Мне дороги с тобой мгновенья,
Мужчина самый лучший мой.
В твой юбилейный День рожденья
Читай стихи и песни пой.

И от души я поздравляю,
Мой славный,милый,дорогой.
Здоровья,радости желаю
Своей открытою строкой.

Тебе я счастье пожелала.
Мне важно так,чтобы всегда,
Звезда удачи век сияла,
И стороной прошла беда.

Из Октября шлю поздравленье,
Пусть будет в радость твой Ноябрь.
Целую крепко,с Днём рожденья!
Даст Бог,смягчится наш Декабрь.

Ещё горят твои рябины
В осеннем ласковом саду.
Я обниму тебя,любимый,
С тобою жизнь моя в ладу.

      31.10.2020 - 01.11.2020