Женщина Весна

Ольга Бурлака
Песню можно послушать: https://www.youtube.com/watch?v=dCW0ggU3KV0

Не журавль я, из синиц,
Пью я будней красоту,
Не бегу от жизни спиц,
Не гоню свою мечту!
 
Выберу любви искус
Я из всех судьбы безумств,
И нырну в объятья чувств,
Горьких дней забуду вкус!
Припев:
Я ведь женщина-весна,
Я ведь женщина цветок,
Осень пусть уже близка,
Строю в счастье я мосток!
 
Точку ставить не берусь,
Я в истории своей,
Все случится только в плюс,
Ангел мой меня мудрей!
 
Не спугну своих зарниц,
Грудь подставлю я ветрам,
В море счастья без границ,
 Вновь плыву я по волнам!
Припев:
 
18.07.2023